Этой осенью АО "АЭРОДРОМАШ" начало работу в рамках ОКР АО«Цэнки».

Вернуться к списку
Этой осенью АО "АЭРОДРОМАШ"  начало работу в рамках ОКР АО«Цэнки».
Наличие собственного штата квалифицированных инженеров-конструкторов дает возможность предприятию осваивать и разрабатывать агрегаты своими силами. В рамках совместных работ АО «Аэродроммаш» и АО «ЦЭНКИ» планируется привлечение АО «Аэродроммаш» к обеспечению запуска космических аппаратов на одном из космодромов страны, а также заключен контракт по продлению ресурса агрегатов 11Г112М.
Кроме того в 2017 году АО Аэродроммаш была осуществлена поставка 4 единиц криогенной установки 11Г112М в интересах Роскосмоса. Этот опыт позволяет предприятию прорабатывать возможность участия в подобных работах и в дальнейшем.

В настоящий момент предприятие активно готовится к следующей опытно-конструкторской работе, связанной с криогенной техникой.

"Аэродроммаш" - надежность, проверенная временем!

Смотрите также

Приступили к выполнению крупного контракта на поставку  ПЗСГ15Г212
4
мая
2022
Приступили к выполнению крупного контракта на поставку ПЗСГ15Г212

    Изделие было разработано АО «Аэродроммаш» в 2017 году. Отличительной особенностью агрегата стало применение в конструкции материалов и комплектующих исключительно российского производства.  Большинство ответственных узлов имеют повышенный ресурс надежности, а гарантийный срок эксплуатации агрегата составит 15 лет.

Мужской коллектив АО Аэродроммаш поздравил с                  8 марта своих сотрудниц
7
марта
2022
Мужской коллектив АО Аэродроммаш поздравил с 8 марта своих сотрудниц

Организаторы праздника приготовили немало приятных сюрпризов. Так, в празднично украшенном фойе здания женщин встречали представители молодежного актива и дарили букеты цветов, а музыканты создавали хорошее настроение, исполняя музыкальные композиции. Также были установлены фотозоны, где можно было сделать фотографию на память об этом дне.

Успешное оформление лицензии УФСБ по допуску к сведениям, составляющих гостайну
15
сентября
2021
Успешное оформление лицензии УФСБ по допуску к сведениям, составляющих гостайну

АО "Аэродроммаш" длительное время работает в сфере Гособоронзаказа в интересах Министерства обороны Российской Федерации. Наличие лицензии ФСБ позволяет компании выполнять существующие и получать новые заказы, а также иметь возможность доступа к необходимым секретным документам, участвовать в тендерах, составляющих государственную тайну.

173526, Новгородская область, Новгородский район, п. Панковка, ул. Индустриальная, д. 18

Спасибо!

Ваша заявка отправлена Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Оставить заявку

Как к нам добраться

до АО «Аэродроммаш» можно добраться общественным транспортом (автобусом) следующих маршрутов:

  • из центра города по ул. Псковская: №2, №2к, №9а, №22, №35a, (по будням): остановка р.п. Панковка ул. Индустриальная, от остановки 12 минут пешком (1,1 км )
  • с ул. Нехинская: №26 - конечная остановка (р.п. Панковка ул. Индустриальная д.20), от остановки 4 минут пешком (360 м)